Что видим мы и то рисуем

Надежда Михайловских
Что видим мы и то рисуем,
И даже пишем, говорим.
Ненужный саквояж пакуем,
На образ свой наносим гримм.

А надо бы  сменить проектор,
Реальность изменить, кино.
Силы момент, повысить вектор,
Исправить что искажено.

Для этого немного надо,
Бумаги лист, а может холст.
Не будем рисовать торнадо.
Из чёрно-белых здесь полос.

А разукрасим акварелью,
Весь мир где солнце, небосвод.
Добавим цвет туда пастельный,
Закат багрянный и восход.

Хрустальный дом и парк с цветами,
Улыбки на лице людей.
Детей с счастливыми глазами,
На море белых лебедей.

И будем думать о хорошем,
Что жизнь прекрасная всегда!
С какою бы не шли мы ношей,
В пути всегда горит звезда.