Последнее письмо

Олеся Безручкина
Ты прости, если чем-то обидел,
За несчастье, любовь, ты прости.
Без тебя я ведь жизни не видел,
За покой у попа не проси.

Моя жизнь никому ведь не нужна.
Ты умна, хороша и нежна.
Видно, счастье в судьбе оно чуждо,
Ты сегодня так мило смешна.

Но довольно всех нежностей в слове,
Мы с тобою простимся навек.
Пистолет вот уже на готовые,
Тихо молвлю тебе: "человек..."

17.03.2022