Есть карандаш чудесный...

Заботин Виктор Фёдорович
Есть карандаш чудесный
У меня в руке,
Рисунок интересный
Возникнет на листе.

А рядом стих весенний
Хочу им написать.
Пускай я не Есенин,
Но хочется сказать

Хотя бы пару строчек,
А дальше...   много точек.
 
2007