Гражданин революций, командир войны

Ваня Никтот
НалИвным яблоком гремя,
Об пол, к ногам упавших,
Молилось небо и стезя,
  Страдавших!
Владимир Князь, кузнец
   Всеславый!
Русь, приглянувшуюся всем,
Коленями принявших язву,
Молитвами Петра и Павла,
Целенаправленно задел...
     Всех!
Величающее племя,
На три, два, раз
Настигшее призрел.
Крестивший РУСЬ Владимир.
И РУСЬ сжигавшая себя.
Владимир Ленин, перспективен,
Крестивший Бога атавизмом,
Слагаясь написавшим все и вся,
     Недосказавшим.
Слагалась жизнь от А до Я!
Владимир Путин, пусть зазжется
Свеча, которая горела!
Первопроходец производства,
Нещадно жить хотела.. ,
 Как ни Владимир,
- Дай Гражданскую Войну;