Будь жива и динамична

Флорида 2
Будь жива и динамична,
Будь в движении,в пути.
Стань другою,беспривычной,
Каждый миг вперёд иди.

Себя новую познай,
По крупицам всем раздай.
Мысли новые,любовь.
Мысли чисты,чиста кровь.

          17-03-2022