Полёт

Качалов Игорь
       А.Г.Шнитке

Сила Вашего сиянья
Не иссякла до сих пор.
Одолев свои страданья,
Вы вошли в великий Хор

Душ, любимых и спасённых
Благодетелем земным.
Сколько в мире осаждённых,
Не знакомых с Богом! Им,

Всё-таки, узнать придётся
Силу светлую Творца.
Множество лучей у солнца,
Проникающих в сердца.

17 марта 2022г.
г. Сочи