Шо, опять?

Озолиня
“Шо, опять ?”

На волю гуляй поля с цепи сорвался пёс бойцовый, позывной “Хохол”.
У границ забора не приструнить на поводок. Влёт переМахнёт.
Придворцовских шавок свора, обделавшись на раз, поскуливая споро,
забьется судоргой под стол.
“Хохол” пометит как свою всю кремлеторию.

“…когда остынут кирпичи”.
   С.В. Шнуров.
“Ты заходи, если что…”
https://www.youtube.com/watch?v=Rvgmw2WxHnw
Шнуров (группа “Ленинград” ) - Москва, по ком звонят твои колокола ?
“Новая волна 2015”

“Пророков нет в отечестве своем,
Но и в других отечествах – не густо.”
      В.С. Высоцкий.