И не важно кто задаёт ему вопрос...

Анжелика Ясногородская
Знающий себя - всегда знает о себе...

... где он и с кем...

Он знает куда идёт и что преодолевает!
И не важно кто задаёт ему вопрос, - он всегда ответит, и сумеет защитить свой мир от вторжения, не нарушив чужого пространства грубым словом и помыслом...


во Славу Божию! Аминь!
С Любовью и благодарностью!

17 марта 2022г.