Вопреки

Светлана Пригоцкая
               
Александр Грин «Алые паруса»:" Чудеса нужно делать своими руками.
 Если душа человека жаждет чуда - сделай для него это чудо.
 Новая душа будет у него и новая -У ТЕБЯ. "
               
                ВОПРЕКИ

                Сами портим мы погоду,
                Я не знаю почему,
                Вопреки самой природе,
                Лень лелеем, верим в  тьму…
               
                Сотвори такое  чудо,
                Разум, волю призови,
                Чтобы  жизнь цвела повсюду,
                Люди жили  по любви.

                Так  играем с солнцем в жмурки,
                Не желаем красоты  …   


                И бросаем  вновь  окурки,
                Мы на клумбы , где цветы…

                Всяких благ нам  мало , мало…
                Позабыли про мечту…
                Нам природа мстит , пожалуй,
                Что не любим красоту…

Художник: Валерий Бусыгин