Шарлатан

Антон Олегович Андреев
Мир заплутал в неправде,
Каждый второй- шарлатан.
И нет оправданий как бы
Тому кто им стал и сам.

Деньги  - не повод обмана,
Есть и другие пути.
Но только не для шарлатана.
Ему лень искать и найти.

Скалится ровной улыбкой,
Ласково в ухо поёт.
И ты окрылённый ошибкой
К нему устремляешь полёт.

А дальше и крылья погибли,
И даже душа умерла.
А он снова с  радостью хитрой,
Другим посвящает дела.

Но только вот жизнь возвращает
Поступки обратно всем нам.
Нечестно богатый  - нищает.
Всегда прилетит бумеранг...