Мысли на взлёт...

Мари Великова
Мысли на взлёт.
Стою перед выбором.
Может вспомнить,
Что было раньше,
А может забыть,
Я перед вызовом,
Лучше не знать,
Что будет дальше.
Мысли тасую
В колоде карточной:
Быть иль не быть?! —
Восклицает Шекспир.
Я знаю точно:
Будет удачливым
Каждый первый
В купе пассажир.
Мир возрождается
С мыслью надёжной,
Пусть не совсем,
Что возможно принять.
Вырвется жизнь с 
Тоской симбиозной,
Нам остаётся лишь это понять.

3.03.22.
Картинка из нета (общий доступ).