Путину

Александра Свешникова
Одно желание - уехать, куда глядят глаза
В стране моей настала чёрная полоса
Чернее смерти, чернее самых чёрных дыр
Причина есть: сошёл с ума наш старый командир

Наш президент - он наш палач, он лишь топить горазд
Ведь в школе КГБ учили делать перифраз
Учили врать, юлить, п*Z*е*ь и прочие синонимы
Ведь для плебеев очень вредно быть осведомлёнными

Его учили, что везде враги, шпионы, диверсанты
А в результате сам взрастил в России оккупантов
Напал на братскую страну, нас разлучив навеки
На его совести теперь кроваво-красны реки