Я склоняюсь в смиренье

Любовь Симонова
Слова: Юлия Хазарова, Любовь Симонова

Я склоняюсь в смиренье
У распятья Христова,
Обретая спасенье,
Оживаю душой.
За меня на Голгофе
Иисус драгоценный
Пострадал добровольно,
Чтоб я в небо вошёл.
Этот подвиг Голгофский
Пронесён сквозь столетья.
Воспеваю победу!
Проявил Бог любовь!

Чтоб мне дать оправданье
Он пошёл на мученье,
Принял боль и страданье,
Вознесен был на крест,
Но достиг воскресенья.
Пусть живёт упованье
Безо всяких сомнений –
Жизнь небесная есть.
Этот подвиг страданий
Пронесён сквозь столетья.
Воспеваю победу!
Слава Богу и честь!

У креста я слагаю
Груз греховный и бренный
И навеки вступаю
С Иисусом в союз.
Я Христа прославляю,
Мой Господь драгоценный
Дал мне радость спасенья
И к Нему я стремлюсь.
Божий подвиг священный
Пронесён сквозь столетья.
Воспеваю победу!
Славу Богу пою!
09.02.22