С юбилеем Галина!

Дочь Земли
В твой День рождения желаю,
Чтоб путеводная звезда
Всегда, дорогу освещая,
Вела тебя через года...

Живи сегодня и сейчас,
И новый день встречай с улыбкой,
Прошедший день ушёл в сей час,
Покайся за свои ошибки...

Знай, семьдесят, ещё не вечер,
Ты радуйся с друзьями встрече,
И наслаждайся каждым днём,
Спасибо Богу,- что живём.....

Старайся делать добрым мир,
За всё хорошее воздастся....
Бог видит к людям твой посыл,
В сто крат подарит тебе счастья.

Пусть в доме будет только радость,
И дети, внуки все с тобой.
Пусть не появиться усталость,
И будет на душе покой....

Да, циферблат считает годы,
Всё убыстряя стрелок ход,
Лета отпущены нам Богом,
А без него так мрачен свет.

Пускай как будто бы в саду,
Цветут внучата, зреют дети,
Обходит пусть беда семью,
Пусть будет Мир на этом свете!!!