Я обещаю разлюбить

Светлана Краун
1. Обо мне прошу, забудь,
Мы уже чужими стали.
Без тебя проживу как-нибудь.
От "качелей" твоих я устала.

Не хочу быть запасной,
Тайной встречи ждать, тоскуя
Задохнувшись опять тишиной,
Дверь закрыв за тобой, и ревнуя.
ПРИПЕВ:
Я обещаю разлюбить,
И для тебя стать лишь знакомой.
Уж если вместе нам не быть,
Прошу, оставь меня в покое!

2. Дома ждет жена тебя,
И грустит без папы дочка.
Я тебя отпускаю, любя,
В грешных чувствах своих ставлю точку.

Пепел краденой любви
Соберу в свои ладони               
Ты обратно меня не зови,               
Не люби, не ревнуй, и не помни.
ПРИПЕВ:
Я обещаю разлюбить,
И для тебя стать лишь знакомой.
Уж если вместе нам не быть,
Прошу, оставь меня в покое!