Твоё большое сердце помогает

Лина Гузева
Твоё большое сердце помогает
Сегодня многим ужас пережить.
Ты знай, что зло всех покидает,
Я знаю, то что больно так смотреть

На то, что происходит...Но будь сильным!
Тебя готовили, наш друг!
Держись и помни, что мы рядом!
Здесь у него не мало слуг,

Но света рать вас охраняет
И неустанно бережёт.
Лишь помни, что взывать к ней надо,
И помощь в тот же миг придёт.

Мы все здесь рядом и мы вместе.
Час единения настал!
Когда очистится планета,
Исполни то, что Он сказал!

17 марта 2021г.
23:13 - 23:21