Жизнь стремительно мчится

Любовь Симонова
Жизнь стремительно мчится, мелькают года.
Скоротечны земные пути,
И от доли такой не сбежать никуда –
Наши с вами закончатся дни.
Наши годы летят, но есть Бог всеблагой,
Всем дающий надежду на жизнь;
Он желает нам всем подарить край святой.
К Иисусу скорей обратись.

Припев:
Дар спасенья навек предлагает Он нам,
Сердце настежь своё распахни;
Приведёт Он тебя в чудный Свой Ханаан,
В край восторженной светлой любви.

Наша жизнь как трава, как цветок полевой,
Тот, что быстро расцвёл и завял.
Благо тем, у кого в сердце мир и покой,         
Кто спасённым для вечности стал.
Время быстро проходит, мелькают года,
Не замедлить земной жизни бег.
А на небе в раю жить ты будешь всегда,
Ибо милость Господня вовек!  Будешь с Господом счастлив вовек!
4 мая 2017