Конец войны холодной

Уткин Виктор Константинович
Выписка из стиха 2006 года "Перестройка" простому человеку было видно, что это проект наших либералов и нас снова обманут.


Конец войны холодной, блоков,
Америка, Союзу- массу заверений,
С саудами снижают нефть, Союзу- боком,
Гранты, за уничтожение ракет без промедлений.

А Шеварнадзе, министр, наделал смуту,
Косу в проливе Америке отдал в подарок,
Перед страной предатель за такую штуку,
Афанасьев и Собчак, Союз чернили бес помарок.

Элита подготовила предательский  указ,
Вывести армейцев всех из-за границы,
Гранты волновали их и в этот раз,
Зимою в поле, пусть что и случится.

Равновесие, как маятник,- туда-сюда,
Договора писались, запоминая грантов даты,
Забывчивые СМИ  гранты получали без стыда,
Страны с блока, предательски переходили в НАТО.