шишки

Валентин Граф
мы спешно спешно собирали  шишки
мы понимали ждёт АЭРОФЛОТ
прощались с теми кто в натуре близки
и слушали как капитан орёт

быстрее суки завтра вылетаем
о боже я ж предупреждал 
я чувствовал вину не успеваем
и всё быстрее шишки собирал