Мы

Оуэн Лок
Мы то, что окружает нас двоих,
Мы мнения, улыбки, смех и драки.
Увы, ты лишь фигура средь живых,
Похожи друг на друга как собаки.

Вся наша жизнь сотрется будто пыль,
Ведь каждый не несет тут смысла.
Один про смысл свой совсем забыл,
Другой же потерялся в числах.

Но стоит нам понять, что только ты,
Лишь ты собрать кусочки жизни сможешь.
Тогда сломаться не посмеют те мосты,
Что разрушает человек прохожий.

Owen Lok