Мир упал

Оуэн Лок
Туман в глаза, не вижу словно мира,
Потерян и спастись уж не могу.
Вся жизнь это война, любовь, сатира,
Однако скоро я ее сожгу.

Есть дождь, а солнце тут не светит,
Но яркость от луны горит в глазах.
Я плачу от того, что видят дети,
Ведь мир упал и нет пути назад.

Owen Lok