Вместе

Оуэн Лок
Чрез ливень, град и снег скорей пойду,
Ведь знаю, что иду не ради черта.
Чтобы не мок в осеннюю грозу,
Чтобы один не потянулся к звездам.

На жертвы, пусть малы, но я иду,
И даже если больше, тоже встречу.
Опять, чтобы один не мерз в снегу,
Но только он готов согреть при встрече?

Тянитесь только к тем, кому нужны,
Но так, чтобы и он вам тоже нужен.
Чтобы чрез годы и века- были важны
Друг другу, в горе, счастье, стужу.

Owen Lok