Чтобы фашизм, не вернулся в сознание

Гурген Петросян
Нас ещё в школе предупреждали,
Беречь достижения предков, отцов,
Чтобы фашизм, не вернулся в сознание,
В глупые головы наших мальцов.

Остановить пора это злодейство,
Снова поднять нужно знамя Советов.
Социализм, единственный метод,
Нам из волков, превратиться в поэтов.

Лишнее выкинуть, сбросить весь хлам.
Лишний актив, это камень к ногам,
Тянут на дно, как якорь катран.
Мы, альтернатива нашим врагам.

Кто-то мне скажет, что путь тупиковый.
И красным горит впереди семафор.
С пеной у рта, бомондик барышный,
Напоминает, про красный террор.

Но мы уже знаем, что это такое.
И дважды не будем, в реку входить.
Мы старые смыслы, подкорректируем,
Исправим ошибки, чтоб снова творить.

Хватит уже, наигрались в рулетку.
Людям ведь нужно смеха, добра.
Русские, вместе возьмёмся мы за руки,
Как дружбы народов, на ВДНХ.

Как после победы, в сороковые,
Народов единство, страну подняла.
Мы, сфантазируем, новыми красками,
Свет человечности, людям неся.

Капиталистов страшные замыслы,
Взявшись мы вместе предотвратим.
Мы, те последние, кто видел замыслы.
Я, за новый Социализм!