Остаться человеком

Валерий Друмя
Что я делаю?
Я часто задаю себе этот вопрос.
Я в поиске себя,
И со временем начинаю понимать.
Какой я, что мне нужно,
И начинаю принимать.
Я начинаю принимать себя.
Того доброго человека,
Который так рвется в наружу.
Кто принимает чужую боль.
Кто верит в рассвет,
В ночную зимнюю стужу.
Кто верит, что боль пройдет,
Которая в душе живет.