Единственный выход

Оуэн Лок
Единственный выход- однажды исчезнуть,
Забыть все дороги и путь свой назад.
Сорваться с скалы и ринуться в бездну,
Ведь там где был нужен- растет голый сад.

Уткнуться в подушку и тихо заплакать,
Закрыться в обилии мыслей и слёз.
Я точно здесь нужен? Мне точно здесь рады?
А если сегодня исчезну всерьёз?

Owen Lok