А чего ты на самом деле хочешь

Валерий Друмя
Ты хочешь заботы и постоянного тепла?
Чтобы обнимали и постоянно ласкали тебя.
А ты готова с таким быть?
С тем, кто может тебя любить.
С тем, кто посвятит тебе себя.
И будет с тобой, открыт и так заботлив.
Ты просишь, чтобы он появился,
Ведь так устала от «Козлов».
Да… Вот появился этот человек.
А что ты сделаешь?
Ты просто не поверишь ему.
Тому, кто скажет люблю.
Тебя будет бесить его забота.
Внимание активное его.
Он будет знать все про тебя.
От чего ты отстранишься.
Найдешь другого…
Того, кто не так обращается с тобой.
Того, кто зациклен на себе.
Тебе так привычнее,
Когда не о тебе, а ты,
Мечтаешь и плачешь одна в тишине.