Когда плохо- зовут маму...

Оуэн Лок
Когда плохо- зовут маму,
Когда плохо- рядом семья.
Ведь они залечат раны,
Они первые в жизни друзья.

Слезы вытрут и боль утихнет,
Не дадут внутри умереть.
Отвлекут, поиграют в игры,
Чтоб душа перестала болеть.

Когда нужно залечить раны,
Когда рядом нужна семья.
Когда плохо- зовут маму,
А кого позову я?

Owen Lok