Не люблю

Оуэн Лок
потерялся среди страниц своей книги,
книга- жизнь моя, полная боли и лжи.
не курил никогда, но теперь "купи сиги",
стала фразой, что день за днем чаще звучит.

я влюбился в глаза свои раньше когда-то,
и любовь эту в себе не таю.
только жизнь поменялась, не вернуться обратно,
я в себе уже ничего не люблю.

Owen Lok