Мой ангел умер

Оуэн Лок
ты в "красном платье",
глаза твои закрыты,
вода стекла по стенам и углам.

я не успел сказать,
как судьбы наши сшиты,
ты нанесла последний резкий шрам.

и каждый раз
в молчании усопшим,
мы молимся, чтоб мир наш не сгорел.

однако он разрушился,
мой ангел умер в восемь,
а попрощаться с ним я не успел.

Owen Lok