Я бы спал у тебя на полу

Оуэн Лок
Я достал бы тебе звезду,
Хоть луну, хоть планету-солнце.
"Кого любишь?"- тебя назову,
Мое сердце лишь от любви бьется.

Я отдам тебе свой поцелуй,
Столько времени- точно хватит.
Я бы спал у тебя на полу,
Чем один у себя в кровати.

Owen Lok