Вспоминай

Оуэн Лок
я привязана к серости нынешних дней,
меня тащит асфальт, я сама не иду.

но запомни, мой друг, чтобы выжить в метель,
пережить стоит вьюгу, дождь и пургу.

чтобы быть всех живей и сбежать от всех бед,
быть смелей и идти вперед всех самому.

вспоминай, чтоб увидеть тот радужный след,
для начала ты должен попасть под грозу.

Owen Lok