Дню Поэзии Посвящается

Людмила Бариева 2
    Дню Поэзии посвящается
                21  марта
Нет,- искру поэзии не погасить!
Горит она огнём в наших сердцах.
Нам помогает чувства воскресить,
Даст просветвленья в  дремлющих умах.

Муза – Эвтерпа  пусть нас вдохновляет,
Зовёт и будоражит нашу кровь,
Нам  сигналы тайно посылает,
Чтоб мы творили и писали  вновь...

И в  свежих  строчках жизни очищенья,
Всевышний  явно благодать пошлёт.
Вдруг наступит  в душах пробужденья
И  все же время лучшее придёт !