Ты никто

Оуэн Лок
не тягайся со мной в безразличии,
в безразличии- я абсолют.
собираю в кулак все величие,
понимая, что слезы пройдут.

и не спорь со мной, будто я слабая,
я сильнее и скину на дно.
ты вчера занимал время главное,
а сегодня щелчок- ты никто.

Owen Lok