Не плач, Поэт!

Вовка Пресненский
Черкассы, Днепр, Золотоноша,
село родное, отчий дом...
Тяжелая по жизни ноша
воспоминаний о былом...

«Что Вас тревожит так, Поэт?»
  Сенько Виктор Васильевич
  stihi.ru/2015/02/22/5138

Не плач, Поэт, о том, что было, -
Слезам не верит и Москва.
Тебя страна тогда "забыла" -
Слагая о любви слова.

К кому? Да к тем, кто был сильнее,
Кто нас ограбил, обманул.
Шагай вперёд, гляди смелее...
Вернись, коль ты с пути свернул!