Мы-Русский народ!

Елена Бурак2
Кто к нам не с мечом-тот наш гость, друг и брат.
Наш щедрый народ добрым сердцем богат.
А если на Родину прет супостат,
Встает на защиту народ: стар и млад.
Весь мир восхищен широтою души!
От Волжских степей, до Восточной глуши,
От южных широт, до полярных морей,
Земли нет дороже, страны нет родней!
Здесь всякий свой-русский, здесь всякий свой-наш:
Мордвин и тувинец, эвенк и чуваш.
Живем мы здесь дружно единой семьей.
И каждый здесь нужный, и каждый здесь-свой.
История наша идет сквозь века.
Велик наш народ! Его Слава крепка!
Оплот Силы Света и  Мира оплот-
Мы-Сила России! Мы-Русский народ!