Конец англо-саксонсконского мира

Николай Шкипарев
Нет!
Не сторонник я грязных идей-
"Бельё" разбирать-
Кто чьих кровей,
Но бьёт разрывными, по психо моей,
Новости мартовских дней:
Алка- еврей;
Галкин- еврей;...
Коломойский кричащий:" бей москалей"..
Он тоже,
Поверь мне,
Еврей...
Но это всё- пыль(я не спорю).
И гугл ,с волненьем,
Открою:
Бафет и Эллисон,
Марк Цукерберг,
Блумберг,
Джорж Сорос,
Страсс-Кан и Кантер...,
И Трампу примерили кипу'..
(Я это видел из клипа)
И эти картинки- мгновения
В мой разум вселили сомнения-
А как там дела у ЛондОна?
(Всё так же в тумане Корона..)
Скажи нам: припрятала скольких?
А может и Джонсон в Ермолке???..
........  ..........
Уходят СТОЛПЫ- англосаксы,
Евреи печатают баксы...



кипа', она же "Ермолка"-
еврейский головной убор
(одевается во время Благословения)