Немного о себе

Ярослава Де-Бур
Я- бесёнок, я -чертёнок,
Тру-ля-ля да тра-ля-ля!
Ну а может ангелёнок?
Ждёт ли ангелов земля?

Люблю -дразнить, люблю- бесить,
Во мгле ночной зверёнком выть!
Люблю-бесить, люблю - дразнить,
Люблю- любить я во всю прыть!

Нету крова и юдоли,
Тру-ля-ля да тра-ля-ля!
В вечности, а не “доколе”!
Дом мне - море, лес, поля!

Люблю -дразнить, люблю- бесить,
Во мгле ночной зверёнком выть!
Люблю-бесить, люблю - дразнить,
Люблю- любить я во всю прыть!

По Природе я Небесна,
Тру-ля-ля да тра-ля-ля!
Слава Божия чудесна -
Ангелочка ЖДЁТ земля!!!

Люблю -дразнить, люблю- бесить,
Во мгле ночной зверёнком выть!
Люблю-бесить, люблю - дразнить,
Люблю- любить я во всю прыть!