Крылья

Елена Славенская
Я себя не жалею ничуть!
Мне себя почему-то не жалко.
Я уверена,что у меня
Будет все бело-розово гладко.

Это жизнь научила меня,
Знать,что лучшее все со мною,
Что не свалит меня беда,
И что крылья растут за спиною!

Если крылья,о чем жалеть?
Пронесут и над бездной морскою,
и над горным ущельем глухим,
И познает душа миг покоя.

Нет тревог,нет страха и слез.
Есть лишь я и ветра мирозданья!
И душа,что полна светлых грез,
И надежд,возродивших желанья...

Мне спокойно и радостно жить!
Что такое случилось со мною?
Вероятно сильнее любить
Стало сердце,схлестнувшись с бедою.

Стало сердце сильнее в стократ,
Заручившись небесной подмогой.
Знаю,крылья меня пронесут
Над любой каменистой дорогой.

Я тебе доверяю,мой мир!
Жизнь свою,каждый день доверяю!
И поэтому так легко
Я на крыльях по жизни летаю...