Привет, добрый день!

Юрий Гуров
Серый нынче небосвод
Тучи водят хоровод.
Ваш подарок  очень кстати
Важен для меня, приятен.
В тему всё-цветы в лукошке
Словно солнышко в окошке.
...
Вовремя ты мне прислала
СМС-ку из Урала.
Хмурый в Подмосковье день
Разлилась по телу лень.
...
Настроение просто "швах"
Солнца вроде не видать.
Но увидел твой презент
Сразу стало веселей.
....
И хандра куда пропала
Улетучилась,сбежала.
Вот спасибо за открытку
Подарила мне улыбку.



Юрий Гуров


13.03.2022г.