Манифест Женской Силы

Ярослава Де-Бур
Опутали нас, окрутили -

                Разрываем путы!!!

Головы склонять заставляли -

                Выше Взгляд!!!

В глаза смотреть запрещали -

                Очами пронзим!!!

Дышать не давали -

                Весь Воздух наш!!!

На кострах нас жгли -

                Тела наши Солнцу!!!

Страсть отнимали -

                Голыми вам спляшем!!!

Заставляли ненавидеть друг друга -

                Обнимемся, Сестры!!!

Молчать заставляли -

                Закричим во весь Голос!!!

Вы, невидящие нас -

                ПРОЗРЕЙТЕ!!!

Вы, ненавидящие нас -

                ПОЛЮБИТЕ!!!