Время сберечь

Фаина Попова 2
Прошли года, остались ночи, которые, как дни короче.
Волнующий осенний сад, цветов волшебный аромат.
Шуршит усталый купидон. Забытый памятью затон.
Романтик чудный, идеал. Душа погрязла в чёрный нал.

Рассветы и закаты, а вместо них откаты.
Есть память, но короток век. Чего ты хочешь человек?
Атака, яростный отход...КонтрОллер все переживёт?
Напрасно, сердце тихо ждёт.

Куски разбитого стекла, не уберег, не сберегла.
Последний вздох и вот покой, казалась жизнь такой крутой.
Спешить не надо, солнца луч согреет выйдя из-за туч.
Восторга нет, усталый взгляд. Жизнь пролетела невпопАд.