Сейчас...

Евгения Дубиц Кузнецова
Сейчас, когда душа горит
и зыбко под ногами,
прошу тебя мой друг, держись,
ведь мир не за горами.

Верь, скоро расцветет весна
и снова будет лето,
не станет больше в мире зла,
забудем мы про это.

И также будем мы дружны,
как это было раньше.
А приближение беды
пошлем куда подальше.

Возьмемся за руки, друзья!
Царят пусть на планете
любовь меж нами, тишина,
и спят спокойно дети.