***

Ярослава Де-Бур
Как горька Судьба Народа-
Горькая Полынь!
Мы без племени, без Рода…
Горюшко, застынь!

Дай хотя б дышать немного,
Дай хотя бы миг!!!
Слезы, мат - наша дорога!
И не грех - язык!!!

Мы тут все - рабы Природы
Страшной и слепой.
Без защиты и без брода
Мы бредём толпой.

Россияне, Дорогие,
Русские, Друзья!
Вспомним корни нам родные -
Мы одна Семья!!!

Только ветер свищет в поле,
Заалела даль…
Вместе все к желанной доле
Мы бредём в Печаль…