Родина

Елена Хашина
Родина - это до дома дорожка,
Это - рябиновых ягод горошки.
Это - любимой бабули морщинки
И под сугробами снега - травинки.

Это - наш садик,где в русской рубашке
Дружно кадриль мы танцуем с Наташкой.
Ей сарафан и кокошник идёт,
Глянешь - за Родину гордость берёт!

 март, 2022 г.