Домашняя рыбалка. Анекдот

Лё-Ля
Жена отправила супруга "на рыбалку":
На водку денег ей теперь совсем не жалко,
Свежайшей рыбки купила на уху,
Чтоб было прихвастнуть чем "рыбаку"!
Зато не надо рано ей теперь вставать,
Чтоб утром мужа на рыбалку провожать!

2022г.