Восток - Запад

Сачков Александр
О том знают в каждом народе:
Восток на планете Земля -
То место, где солнце восходит,
Теплом одаряя землян.

Мудрый Восток многоликий
От козней далёк и от зла.
А Запад, конечно же, дикий -
Ну кто же об этом не знал?

О том знают в каждом народе,
Не надо большого ума:
На Западе солнце заходит,
На Западе - холод и тьма.