***

Ярослава Де-Бур
В этой степи безнадёжно белой
Больше не вижу я страшной тоски,
Словно по-чёрному белым мелом
Во мне родились строки просты:

Век зиме не вековать,
Век мне слёз не проливать!
Скоро Солнышко взойдёт,
Скоро Миленький придёт!

Больше не смею я душу тревожить
И не хочу я Бога гневить!
“Счастье людское в сто крат преумножить -
Верить, надеяться, жить и любить!” -

Вот такой простой наказ -
Суть святых немолчных фраз
Солнце нашептало -
Силушку мне дало!