Муза Эвтерпа на празднике Поэзии 21 марта

Людмила Бариева 2
         Муза  Эвтерпа на празднике.
           ДЕНЬ  ПОЭЗИИ 21 МАРТА
           Добрый день!!!
Любители красивой рифмы!
Хранители сердечных дум.
Вас восхищают море, рифы,
Простор полей и рощи шум...
Активны вы, не безразличны,
В ваших сердцах покоя нет.
А ваши строки поэтичны
Оставят в душах добрый след.
      Желаю вам от всей души : -
Чтоб Муза вас не покидала,
Чтоб за собой всегда звала
И пробуждала, вдохновляла,
К зрелой поэзии вела !!!

Вручаю вам , мои друзья, свечи горенье,
Пусть не покинет никогда вас вдохновенье!!!
( Вручает  горящую свечу – фонарик )