Сливаясь губы в поцелуе

Сергей Бандуровский
          ***
Сливаясь губы в поцелуе...
Теплом согреется душа.
Мы вместе танго потанцуем...
С весной такой сейчас дыша.

Играют чувства...сердце бьётся...
Я говорю тебе слова.
Ты улыбаешься...смеёшься...
Горят огнём твои глаза.

Сегодня март...весна в начале...
Ещё гуляют холода.
А там апрель и май, и вскоре...
Наступит летняя пора.
   17. 03. 2022