под зонтом из решета

Витя Быков
Пару дней как не бывало
Снова выпито ведро
Ты меня заколдовала
Все дороги лишь кольцо
Телефон другим не звонит
Удалил все номера
Боль в душе меня изводит
Без тебя схожу с ума!..
Позабыть теперь уж вряд ли
Дальше, ближе не пойму
И куда сегодня, завтра?
По воде день, день по дну.
Где найти обратно ночью,
Силы спать закрыв глаза?
Дождь хмельной душе надежда
Под зонтом из решета…

#Витя Быков